妊娠・出産 最近、下腹部が痛くてお腹が張りやすいです。早産の兆候でしょうか?同じ経験の方いますか? 1週間前ほどから窒あたりが痛いです。 最初は股関節からお尻のほうが痛いのかなくらいだったのですが、ここ何日かは窒あたりなのか痛みがあります。これは、早産になりかけているんでしょうか?最近、胎動が強いのかお腹が張りやすいです。ただ、どのくらいが張ってるというのか判断がつきません。 同じような方いますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 胎動 早産 ももり(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 恥骨通ではないですか?😄 お腹がきゅーっとなって触るとカチカチになるのが張ってるって感覚でした😣 4月20日 ももり 恥骨ではなく、股?膣のあたりが痛いです。 胎動があるとお腹がカチカチになります😭 31週くらいだとよくあることなんですかね? 4月20日 はじめてのママリ うーん…一度電話で聞いてみた方がいいかもしれません。 胎動でお腹が張るのはよくあることだと思います😣 でも、ももりさんの身体はももりさんにしか分からないと思います💦 切迫早産になりかけているのかもしれませんし…少しでも変に思うなら産院に問い合せた方が安心できると思います! とりあえず、安静にした方がいいです😣 4月20日 ももり 金曜日に健診予定でしたが、様子をみて病院に問い合わせてみます。 ありがとうございます😌‼️ 4月20日 はじめてのママリ お大事になさってくださいね😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
恥骨ではなく、股?膣のあたりが痛いです。
胎動があるとお腹がカチカチになります😭
31週くらいだとよくあることなんですかね?
はじめてのママリ
うーん…一度電話で聞いてみた方がいいかもしれません。
胎動でお腹が張るのはよくあることだと思います😣
でも、ももりさんの身体はももりさんにしか分からないと思います💦
切迫早産になりかけているのかもしれませんし…少しでも変に思うなら産院に問い合せた方が安心できると思います!
とりあえず、安静にした方がいいです😣
ももり
金曜日に健診予定でしたが、様子をみて病院に問い合わせてみます。
ありがとうございます😌‼️
はじめてのママリ
お大事になさってくださいね😊