コメント

chi-kon
初めまして、こんにちは。
あやちゃむさんが、パソコンをお持ちで、文章を書くことが得意(or好き)ならば、ライターのお仕事がオススメですよ!
わたしの場合は、複数のサイトに登録して、好きな時間に好きな仕事を選んで、こつこつ稼いでいます。
ライターと言っても、200~400字くらいの短い文章を書くお仕事も多いので、初心者でも気軽に始められますよ!
あと、ライターほど稼ぎは良くないですが、データ入力のお仕事も気軽にできていいかもしれません。
在宅ワークで検索すれば、いろいろ見つかると思いますよ!
あやちゃむ♡
コメントありがとう
ございます!
ライターとか少し
気になっていたんです⁽⁎❛ ˚̫ ❛⁎⁾
もし宜しければ
このサイトなら本当に
稼げるってサイト
教えてもらえますか?
詐欺とかだと嫌なので。。
chi-kon
お返事が遅くなってしまってごめんなさい!
わたしがよく利用しているのは、「シュフティ」と「サグーワークス」です。
それぞれの特徴を挙げると、
「シュフティ」は、いろんな種類のお仕事が登録されていて、システムもしっかりしている印象。その分、仕事に取りかかるまでに見積などの手順が必要。あとは、少し怪しい仕事が登録されていることもあるので、見極めが必要。
「サグーワークス」は、1クリックで簡単に仕事に取りかかれるが、仕事の種類や数はシュフティほどは多くない。
貯めたポイントの換金方法や、手数料なんかも違うので、比べてみて選んでみるといいと思いますよ!
頑張ってくださいね!