コメント

柊0803
主人も先週から在宅ワークになったので、GWも今の生活そのままの延長かなと思います💦
誰もいない場所を探して行ってみるとか、気晴らしにドライブとかはどうですか?
我が家は幸い海が近いので、普段は誰もいない海で娘と2人で遊んだりしていますが、GWはそれに主人が加わるかなという程度ですね💦

退会ユーザー
ドライブ、良いと思いますが観光地には絶対行かないでください😭住民の方々がとても迷惑してます!
-
ママリ
はいっ絶対にそれは考えてないので大丈夫です!するなら家の周りグルっとする程度の短時間しかもうろうろしないドライブです😅
- 4月20日

ゆーくん(*^^*)
今のところ
庭でキャンプ
家で流しそうめん大会
パックいちご買ってきて吊るしていちご狩りパーティー計画してます🤣
-
ママリ
楽しい案ばかり✨子供にとってもウキウキしますね😁✨
これからの参考にさせてもらいます😆- 4月20日

メメ
親子でなんか出来るような新しいおもちゃ導入しようかなと思います😂
レゴとかプラレールのセットだと組み立てるのに時間必要だし、トランポリンとかも良いかなと。
後は普段しないからたこ焼きパーティーとか、みんなで大量の餃子作りとかしようかなとも🤔
-
ママリ
親子で発散できたら充実できそうですよね☺️わたしも何か月例にあわせたおもちゃ導入考えてみます😌
- 4月20日

🌸
ベランダに砂場を作ろうと計画中です😋
-
ママリ
砂場いいですね😃公園いけなくても家でできたら子供ちゃんも楽しいですね❤️
うちもやりたいんですが狭くて諦めていて😞- 4月20日

nn62yy
家中の断捨離予定です。
娘のおもちゃや服もひっくり返して、いる要らないを判断してもらいます!
長期休暇なので1日一箇所ずつ片付けて家中やるつもりです!
年末の大掃除でできなかった細かいところも磨くつもりです!
-
ママリ
お返事遅くなりました😓
遊びにこだわらず
こういう時だからこそ普段できない箇所を片付けていくっていいですね🎵😊
わたしもこの機会に片付けします✨😄- 4月23日
ママリ
早速のコメントありがとうございます❗
海の近く自然を感じれて素敵ですね😊🌿
せうですね…毎日家でも息がつまるので人がいない時間を見計らったり外にでないように気晴らしドライブも考えてみます😌