コメント
ままり
食事代は高額療養費制度は関係ないと思います。
私が入院した病院は360円でした!
一律でそれくらいって決まってるみたいでしたよ!
なので210円て安いと思います!
ままり
食事代は高額療養費制度は関係ないと思います。
私が入院した病院は360円でした!
一律でそれくらいって決まってるみたいでしたよ!
なので210円て安いと思います!
「切迫早産」に関する質問
何度か吐き出させてもらっていますがまた吐き出しです。 切迫早産にて入院しています。 緊急連絡先を数名かかなきゃいけないので母にも状況を伝え知っています。 過干渉なところがあるので頻繁に連絡してきます。 母と…
臨月の過ごし方について あさってから臨月です。 切迫早産で安静だったのですが、明後日の検診で安静解除+張り止め卒業になるのかな、とおもっているのですが、臨月の過ごし方についておしえてほしいです。 ①急な破水…
切迫早産の時どうなったら点滴開始となるのでしょうか。 34週双子妊婦です。 破水したと思ったら尿漏れで一応NSTをしました。 そこで少し張りは見られたのと 2週間前の健診から子宮頸管が26mmから16mm と短くなり入院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
こういうことみたいですね!
もも
そーなんですか?一食210円ではないんですか?プラスで払ってるとゆうことですか?
ままり
プラスではなく210円ですんでいるんだと思いますよ😌
関係ないと書きましたが、非課税世帯の方であれば、210円に減額されるようなことが書いてました!
文面だけではももさんが非課税世帯かわかりませんのでなんとも言えないですが、プラスになっているということはないかと!
食事代は基本的に自費なので!