コメント
ぎゃみー
さっき行ってきました!笑
とりあえず洗剤とかラップ、ティッシュなど、日用雑貨の消耗品を重点に😆💓あとは、カップラや乾麺を買いだめですね😌✨
11970円買ったのですが、手出し0円です👌
フラワー
ウェルシアは家のすぐ近くなんですが、ポイント2倍の月曜日にしか買いに行かないです😉
なので、何を買うかは考えず、必要なものを買います。
-
ももこ
月曜日にいってTポイント
貯めた方がお得ってことですか?- 4月20日
-
フラワー
20日のポイントが1.5倍でお買い物できることをおっしゃっていたんですねー🥰👏🏻
てっきり月曜日のポイント2倍かと思っちゃいました、勘違いしてすみません💦
たまに20日で今日みたいに月曜日が重なることがあるんですよねー😚
20日にお買い物する場合🌸
⭐️ポイント内でお買い物が済みそうならポイントで購入するのがお得で
⭐️保有ポイントが少なくて買い物の方が多い場合は貯めておくのがお得です。
ちなみに、わたしは今日はポイント使わずでした😉- 4月20日
-
ももこ
そうです!ウエルシアは
20日に買うとお得ってことです!今日はみたいに
重なってるとダブルで
お得ってことですか?
どちらかですか?- 4月20日
フラワー
どちらかなんですよ😚
ポイント内でお買い物できそうなら、ポイント使う方がお得ですよー🥰
-
ももこ
ありがとうございます!
- 4月20日
ももこ
Tポイントすごいお持ちなんですね!ポイントはなにで
貯められてますか?わたしは
ヤフーショッピングが
ほとんどです
ぎゃみー
オリコカードで貯めたポイントをTポイントに変えてます!2、3ヶ月の貯めて、買うみたいな感じにしてますっ!
オリコカードなら100円につき1ポイント貯まるので重宝してます☺️💓
ももこ
Tポイントに変えられる
カードあるんですね
オリコカードだと
以前住んでたアパートの
家賃をオリコカードからの
引き落としだったんですが
それのポイントが
Tポイントに変えられるってことですか?
ぎゃみー
オリコポイントは様々なポイントに交換できるのでいいですよ!Tポイントのほか、楽天ポイント、WAONポイントやギフトカードにも!
それは確認をすぐした方がいいと思います!オリコポイントの有効期限が1年なので、、、