ei
たんは小児科で機械があるので
それでとるかもですよ!
苦しそうなら連れて行ってあげたほうが安心しますよ(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)
r.s*mama
早速、ありがとうございます!
そうですよね(´•̥ •̥` )
ザト
すぐに受診してください。子どもの場合には症状が出ているときはもう悪化していることが多いので、迅速に動かないと大変ことになる可能性があります。
いつもと様子がおかしければ、すぐ受診、またはすぐに小児科や♯8000に電話すると良いと思います。(>_<;=;>_<)。
r.s*mama
ありがとうございます!
小児科行ってみます(´•̥ •̥` )
ザト
ぜひ。(>_<;=;>_<)。
子どもは他の子とまったく同じ症状ということが少ないので、とにかく専門医に見てもらうことだと思います!
私の場合、子どもの熱が続いたので、友人に相談すると『2〜3日で下がれば突発だよ』と言われましたが心配で、毎日いろんな病院に連れて行き、3軒目で入院と輸血製剤が必要な病気だとわかりました。一日遅れたら命に関わることもあるので、ぜひ病院に相談する習慣をつけることをお勧めします(つω-`)
退会ユーザー
心配ですね ((((;゚Д゚)))))))
わたしは、鼻が少し詰まれば心配で ... ちょっとしたことで小児科に行っちゃいますよ💦
心配でソワソワしているより、診てもらって安心したほうがいいですよ😊💓💓
r.s*mama
早めに連れてったほうが
いいですもんね!!
教えて頂きありがとうございます!
r.s*mama
すごく心配になります!
小児科行ってみますね♡
ありがとうございます!
蒼空mama
この場で書き込むよりも前にまずはすぐ小児科へ連れて行ってあげてください!
とても苦しいはずです…
r.s*mama
普通に寝てたんで。。。
様子見てママリに書き込みました。(._.)
さっちゃん★
うちの子は同じような感じでRSに感染していました!しかも入院(´•_•`)
もっと早く行けば…と後悔しました
何もないといいですね!(´;ω;`)
蒼空mama
何もない事を祈っています🙏
r.s*mama
なんもなかったですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
たん切れの薬もらいました!
ありがとうございます!
r.s*mama
ありがとうございます!!
コメント