コメント
ままり⭐️
やらないとヨーグルトの水分でびちゃびちゃになっちゃいますね💦
1日置かなくても半日でも水切りヨーグルト出来ると思いますよ!!
もっと短い時間で作りたいなら重石をおいても良いと思います😊
みんみんママ
ヨーグルトの水分(ホエイであいたっけ?)がケーキのスポンジへ移行して、べちゃべちゃしそうかなと思います💦
-
m
ありがとうございます!
- 4月20日
ままり⭐️
やらないとヨーグルトの水分でびちゃびちゃになっちゃいますね💦
1日置かなくても半日でも水切りヨーグルト出来ると思いますよ!!
もっと短い時間で作りたいなら重石をおいても良いと思います😊
みんみんママ
ヨーグルトの水分(ホエイであいたっけ?)がケーキのスポンジへ移行して、べちゃべちゃしそうかなと思います💦
m
ありがとうございます!
「ケーキ」に関する質問
10ヶ月の子の朝ごはんに和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキ出してます。 その他何をあげてますか? バナナ、ヨーグルトはあげてますが、毎回同じになっているので、他は何がいいかな〜と悩んでます🤔
生クリームのアレルギーチェックされた方教えてください❣️ 保育園で普通食に移行するために何品かアレルギーチェック完了していなくて試し中なのですが。 生クリームはケーキじゃない方がいいですよね?? ホイップし…
離乳食後期で外で食べさせる時の事なのですが、おやきやホットケーキ的な物を持って行って食べさせたいのですが、冷凍してある物はチンしてから持っていくのか、冷凍のまま持って行き自然解凍させてあげればいいのか分か…
家事・料理人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!