コメント

ママ
まだ3回食にしてませんが、3回食にしたら、
朝ごはん9時までに。その後朝寝、お昼ご飯12時くらい。その後昼寝18時半くらいに晩ご飯お風呂就寝。です(^^)
上の子がいるからリズムは決まってきます!

みな♡
下が11ヶ月ですが
9ヶ月の頃は
朝8時に朝ごはん→遊ばせる11時半にお昼ご飯→昼寝→15時におやつ→18時半に晩御飯→お風呂→8時半就寝
でした^^
-
みきっちゅ⭐
やっぱり3回食にするとしたら8時ごろご飯とかの方がいいですよね✨ちなみに朝何時ごろ起きてましたか?起きてすぐ授乳してましたか?
- 6月6日
-
みな♡
うちは完ミだったので朝は7時半に起きてそこからは2人の服着替えさせたりしてってしてたら8時になってたりでした(;´Д`)(笑)
朝はミルクあげず、朝ごはん食べさせて欲しがったらあげてました^^
今は、日中はミルク飲まず
朝もご飯食べさせても飲んでないですね^^- 6月6日
-
みきっちゅ⭐
なるほど~…ありがとうございます(*≧∀≦*)✨
- 6月6日

バナナヨーグルト
うちは、朝7時半から8時くらいに離乳食①+ミルク、12時に離乳食②でその間にだいたい朝寝してます。
15時にミルクをあげて18時に離乳食③
その後お風呂に入って20時頃にミルク飲んで就寝です。
お昼から夕飯までの間のどこかでお昼寝をもう一回してます!
そろそろミルクもう少し減らそうか悩んでるところです〜
-
みきっちゅ⭐
なるほど~…分かりやすく教えていただきありがとうございます。3回食はいつから始められましたか?
- 6月6日
-
バナナヨーグルト
離乳食スタートも5ヶ月の半ばくらいからだったので9ヶ月半くらいのときに3回にしてみました!
- 6月6日
-
みきっちゅ⭐
そぉなのですね(^O^)うちも同じく5ヶ月半スタートです。様子をみて始めてみたいと思います。ありがとうこざいました✨
- 6月6日
みきっちゅ⭐
なるほど~理想的ですね(о´∀`о)ノうちも様子みて始めてみたいと思います✨
みきっちゅ⭐
朝は何時ごろおきてましたか?起きてすぐ授乳してましたか?
ママ
機嫌がいいのであげませんが、あげる日もあります(^^)起きるのは8時半過ぎです。
みきっちゅ⭐
そぉなのですね(^O^)ありがとうございました✨