妊娠・出産 胎嚢は確認できますが、心拍や胎芽はまだ見えません。2週間後に心拍が確認できるか不安です。 4〜5w(生理周期が不安定ではっきりわからず)で胎嚢確認できました。 9.4mmですが、2週間後心拍確認できるか不安です。 胎嚢は大きくはっきり見えますが、胎芽は見えません。 まだこの週数では確認できないでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 生理周期 胎嚢 心拍確認 ままり コメント ママリ 5wで胎嚢を確認しましたが胎芽や卵黄嚢は見えなかったですよ! 翌週、心拍と卵黄嚢が確認できました✋ 大丈夫ですよ!😊✨ 4月20日 ままり ありがとうございます😭 2回目の妊娠ですが、1人目の時こうだったとか関係なく、やはり初期は心配で😭 再来週心拍確認できますように😭🙏 4月20日 ママリ 心配ですよね…😭 私はまだ一人目なのですが、 初期の頃は受診する度に何かしら不安要素を探してきてしまって心配ばかりしてました😥💦 すくすく育ちますように!🙏🙏💓 4月20日 ままり わかります。 まだ胎動もないし、とりあえず安定期に入るまでは不安との戦いでした😭 でもいざ安定期に入ってからも無事に出産するまでは何があるかわからないし、結局はずーっと不安なんですけどね😭 ありがとうございます😊🙏❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
2回目の妊娠ですが、1人目の時こうだったとか関係なく、やはり初期は心配で😭
再来週心拍確認できますように😭🙏
ママリ
心配ですよね…😭
私はまだ一人目なのですが、
初期の頃は受診する度に何かしら不安要素を探してきてしまって心配ばかりしてました😥💦
すくすく育ちますように!🙏🙏💓
ままり
わかります。
まだ胎動もないし、とりあえず安定期に入るまでは不安との戦いでした😭
でもいざ安定期に入ってからも無事に出産するまでは何があるかわからないし、結局はずーっと不安なんですけどね😭
ありがとうございます😊🙏❤️