コメント

ママリ
5wで胎嚢を確認しましたが胎芽や卵黄嚢は見えなかったですよ!
翌週、心拍と卵黄嚢が確認できました✋
大丈夫ですよ!😊✨
ママリ
5wで胎嚢を確認しましたが胎芽や卵黄嚢は見えなかったですよ!
翌週、心拍と卵黄嚢が確認できました✋
大丈夫ですよ!😊✨
「胎芽」に関する質問
6w4d 胎嚢が小さい上に卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 5w3dで初診に行った時は何も確認できず 今日6w4dでエコーしたら丸い胎嚢は見えたものの素人目で見ても分かるくらい小さく…5.2mmしかありませんでした。 もちろん…
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
2回目の妊娠ですが、1人目の時こうだったとか関係なく、やはり初期は心配で😭
再来週心拍確認できますように😭🙏
ママリ
心配ですよね…😭
私はまだ一人目なのですが、
初期の頃は受診する度に何かしら不安要素を探してきてしまって心配ばかりしてました😥💦
すくすく育ちますように!🙏🙏💓
ままり
わかります。
まだ胎動もないし、とりあえず安定期に入るまでは不安との戦いでした😭
でもいざ安定期に入ってからも無事に出産するまでは何があるかわからないし、結局はずーっと不安なんですけどね😭
ありがとうございます😊🙏❤️