※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5w1dなのですが、妊娠が分かってから朝ものすごく早くに目が覚めて…

妊娠5w1dなのですが、妊娠が分かってから朝ものすごく早くに目が覚めてしまいます🥲
大体4〜5時に目覚めて、眠いから二度寝したいけど眠れません...

妊娠初期のとき、同じような症状があった方いらっしゃいますか?

コメント

ぴーまん

私も5週目あたりの頃は朝方に目が覚めてしまっていました😭
夜中に目が覚めてしまう日も何度かありました。

今は少し落ち着いてきて睡眠取れるようになっています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました🥲
    眠いのに寝れないし、倦怠感もだいぶ出てきたのでちゃんと朝まで眠れるようになりたいです⛅️...

ぴーまんさん、睡眠が取れるようになって良かったですね🥲🫧
    参考になりました、ありがとうございます😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

朝早くに目が覚めるのもそうですが、2時間おきに目が覚めてトイレ行ってます💦
異常なほど尿意がやばいです😭
辛いですよね・・はぁ・・・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレしんどいですね😭
    私も1度は尿意で目覚めます...
    しかもすごい量で膀胱炎?みたい出し切るまで子宮あたりがギューッと痛くなります🥲
    せめてちゃんと眠りたいですよね...😭赤ちゃんが成長してる証だと思ってお互い乗り越えましょう🥲

• 5時間前
ちーまるママリ🔰

私もめっちゃ早く目が覚めます!
そして夜は気持ち悪くて寝付けないのでかなり睡眠不足です😭だから昼間眠いのかもしれないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらして安心します😭
    私は夜、胃が気持ち悪くなります...
    元々ちゃんと寝れるタイプなので少し前のようにすぐに入眠して爆睡になれないのが辛い🥲
    ちーまるさんはお仕事されてますか?
    日中眠くなるの辛いですよね😭

• 5時間前