※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジーグルー
家族・旦那

みなさん、オンラインゲームってどんなものか分かりますか?私はまったく…

みなさん、オンラインゲームってどんなものか分かりますか?私はまったくやったことなくてどんなものなのかわかりませんが、旦那はいつも暇があればiPhoneでゲームしてて、それがオンラインゲームみたいです。
オンラインゲームって、誰か知らない人とゲームで対戦などするのでしょうか?そのとき相手とチャットみたいに会話したりもしますか?怪しいやつなんですか?

コメント

Riiin( * ˙ω˙ * )

オンラインゲームにも色々ありますが
知らない人と協力対戦したり、友人と協力対戦したり、ゲームによってはチャットできるものもあります( * ˙ω˙ * )

怪しくはないと思います(*^^)

ゲームによってはLINEのグループなどで仲間を集めて仲間内でプレーしたりなどもあります(*^^)

• ジーグルー

ジーグルー

ありがとうございます!色々あるんですね!!怪しくないならすこし安心しました…
    管理入院してると退屈で今まで気にならなかったことまで考えてしまって笑
    不安定になってました(^^;;

• 6月6日
りかにゃん

オンラインわネット場でいろんな国の人と協力したり、対戦したりできます!
知らない人とゲームをしたりすることにわなりますが、そんな怪しいものでわないですよ!
ただ、1人でやるよりクリア率があがる!みんなとやるとたのしい!そうゆうメリットがありますね!すんでる場所等わわからず、ハンドルネームで会話するくらいです!会話も携帯なら文字で会話するくらいでわ?

• ジーグルー

ジーグルー

ありがとうございます!会話の中で誰か知らない人と変な会話に発展しないかと考え過ぎてました(^^;;
    詳しく説明どうもです(^^)

• 6月6日