コメント

はじめてのママリ🔰
古いタイプのをブックオフで買いました。50音順になってるのでわかりやすかったですよ。
わりと1人でやってくれるので買ってよかったです。
はじめてのママリ🔰
古いタイプのをブックオフで買いました。50音順になってるのでわかりやすかったですよ。
わりと1人でやってくれるので買ってよかったです。
「遊び」に関する質問
2歳と5ヶ月の男の子2人を育てています。 上の子の保育園お迎えに行くと、まだ遊びたい!と毎日帰るのを嫌がられます… おうち帰ってジュース飲もう!ヨーグルト食べよう!アンパンマンみよう!と誘っても、イヤ!となかな…
うちの子は同じ学年にとても暴力的(蹴る殴るなどの体への暴力と言葉の暴力両方です。それで嫌な思いをしているお子さんがたくさんいたようです)な子達がいてそれがとても怖かったようで学校に行けなくなりました。(下…
叫びたい気持ちを吐き出し😅 小学生の子供が友達と公園で待ち合わせをしました。 時間になっても来ないのでその子の家に迎えに行くとA君の家に遊びに行ったそうです。 A君の家に行ってみると、友達はA君と遊ぶことにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.c.s.s.
コメントありがとうございます!
年齢も近いですね😊
1人で遊んでくれるのはありがたいです。ずっとつきっきりは、さすがに疲れちゃいます😩
ゴールデンウィークも控えているので、それに合わせて買おうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
初めは使い方とかでずっと付きっきりでしたが自分でできるようになってからは楽です(^^)
ひらがなとかも覚えてくれるので一石二鳥です笑
h.c.s.s.
初めはわたしもどんな物か気になるので、使い方を教えるのは大丈夫です!笑
ひらがなとかもあるんですねー! さっそくいま注文しちゃいました✨