妊活 上が5日夜で下が6日朝の排卵検査薬です。産婦人科で卵胞チェックをし4日… 上が5日夜で下が6日朝の 排卵検査薬です。 産婦人科で卵胞チェックをし 4日と5日に仲良しして下さい と言われました。 仕事の関係で4日は仲良し出来ず。 5日の夕方仲良ししました。 今夜も仲良しした方が良いのでしょうか? すでに排卵は終わっているのでしょうか? わからない事が多いので 質問させていただきました! 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 仲良し 卵胞チェック マリモちゃん コメント ママリ 両方陽性に見えますし、排卵はこれからではないですかね?? 体温上がりきるまでできるだけタイミング取られたらいいと思いますよ♥(o^O^o) 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント