コメント

ちゃむ
売ってますが、あまり種類はないです、、。
やはり西松屋のがいいかな?ておもいます!オンライン使ったらどうでしょうか?👶🏻

ママリ
近所のしまむらには売ってないです‼︎
しまむらグループのバースデーが出来てからしまむらにはベビー用品がほとんど無くなりました💦
-
。
そうなんですね😔
やはり西松屋とかですね🥺- 4月20日
ちゃむ
売ってますが、あまり種類はないです、、。
やはり西松屋のがいいかな?ておもいます!オンライン使ったらどうでしょうか?👶🏻
ママリ
近所のしまむらには売ってないです‼︎
しまむらグループのバースデーが出来てからしまむらにはベビー用品がほとんど無くなりました💦
。
そうなんですね😔
やはり西松屋とかですね🥺
「新生児」に関する質問
旦那が仕事の際に家を出る時間が6時半な為、下の子の新生児期に上の子の保育園の送り迎えをどうするか悩んでます… 送迎バスもなくお互いの両親も働いている為、頼ることができない環境ではあります… 旦那の職場に相談した…
お風呂嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 新生児〜顔に水をかけており 嫌がりはしますが、泣くほどではなく 一歳半くらいまでそれで過ごしました。 ここ2ヶ月ほど、水をかけられるのがすごく嫌がるようになり ギャン泣…
夏生まれの服装について教えてください🥹 2人目妊娠中です。 8月の後半に帝王切開予定で、退院は8月末になると思います! 9月中はエアコンの効いた室内で過ごしますが 新生児の子はどのような格好させてましたか🥹? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
そうなんですね🙁
やっぱり西松屋が豊富ですよね😔!
オンライン見て見ます🤤!