子育て・グッズ もう直ぐ4ヶ月になる息子の子育てをしています!足をバタバタしたり寝返… もう直ぐ4ヶ月になる息子の子育てをしています!! 足をバタバタしたり寝返りはまだ出来ないんですが 転がろうとしたりして毎日おむつ交換に苦戦してます💧 今はまだテープタイプのおむつを使ってるんですが 動きが活発になってきたからパンツタイプに 替えてあげた方がいいんですかね? 皆さんのお子さんはいつ頃からパンツタイプに 替えてあげたか教えてほしいです(∗•ω•∗)♪ 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 子育て 息子 おむつ 寝返り パンツ しゅったんママ(9歳) コメント 橘♡ 寝返りし始めたらやっぱりやりづらくてパンツに替えてます^^* ママがやりづらいなと感じるならもうパンツでいいと思います☆ 6月6日 しゅったんママ 回答ありがとうございます♪ パンツデビューさせてみます(人 •͈ᴗ•͈) 6月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅったんママ
回答ありがとうございます♪
パンツデビューさせてみます(人 •͈ᴗ•͈)