妊娠・出産 陣痛室で実母立ち入り可能か、東條さん出産経験者に聞きたいです。 2人目を妊娠中で 産院を迷っています。 こちらの病院は 陣痛室に実母は立ち入り可能でしょうか? 東條さんで出産された方 教えてください😌 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 陣痛 病院 産院 妊娠中 出産 2人目 実母 たいママ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目東條で産んで2人目も東條で産みますd( ˆoˆ )b 1人目の時母に夜通し陣痛室 付き添ってもらいました✌🏻️😚✌🏻️ 4月20日 たいママ 陣痛室立ち入りokなんですね😆✨ 因みに、料金はおいくら位でしたか?差し支え無ければ教えて頂きたいです🙇 4月20日 退会ユーザー 産む頃にコロナが落ち着いてれば可能ですね( ›_‹ ) 私の場合、個室や促進剤もあって 退院日に支払いしたのは168000円でした😂 予約金でそれとは別に11万も出してます!! 4月20日 たいママ そうですね〜😭コロナ早く落ち着いてほしいです😭💦 結構お高めなのですね〜🥺 教えて頂き有難う御座いました😌✨ 4月20日 退会ユーザー ごめんなさい今確認したら11万そこから引かれて 手出し60000ちょいでした😱😱 4月20日 たいママ 確認までして頂き有難う御座います😭✨✨ そうなんですね〜^ ^ どっちにしろ実母の立ち入りも出来ると教えて頂いたので東條さんに決めました!今週行きます♪ 情報色々と有難う御座いました🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいママ
陣痛室立ち入りokなんですね😆✨
因みに、料金はおいくら位でしたか?差し支え無ければ教えて頂きたいです🙇
退会ユーザー
産む頃にコロナが落ち着いてれば可能ですね( ›_‹ )
私の場合、個室や促進剤もあって
退院日に支払いしたのは168000円でした😂
予約金でそれとは別に11万も出してます!!
たいママ
そうですね〜😭コロナ早く落ち着いてほしいです😭💦
結構お高めなのですね〜🥺
教えて頂き有難う御座いました😌✨
退会ユーザー
ごめんなさい今確認したら11万そこから引かれて
手出し60000ちょいでした😱😱
たいママ
確認までして頂き有難う御座います😭✨✨
そうなんですね〜^ ^
どっちにしろ実母の立ち入りも出来ると教えて頂いたので東條さんに決めました!今週行きます♪
情報色々と有難う御座いました🥰