子育て・グッズ 息子が夜泣きをする原因について、昼寝のタイミングが関係している可能性がありますか? 最近息子が夜泣きをします。 21時ごろ寝て0時過ぎくらいから夜泣きがはじまるんですがなんか関係してるんですかね? 保育園にはいってなくて 朝 大体7時くらいに起床 朝食7時半 昼食11時半 お昼寝がばらばらですごい眠い時は 12時ごろ寝て15時くらいまで 14時ごろ寝ると17時くらいまで寝てるときあります。 この昼寝がいけないんですかね? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 夜泣き 保育園 お昼寝 息子 体 はじめてのままり🔰 コメント riri お昼寝時間バラバラになった時期の夜泣き酷かったです…😭それからなるべく固定させるようにしてます。 4月20日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭 保育園に通われてますか?👀 4月20日 riri うちも行ってないです! 保育園通いだしたら治るとよく聞きますよね👀💡 4月20日 はじめてのままり🔰 そうなんですか! 逆に通いだしたら夜泣きすごくなったっていうの聞いてたので😭! 疲れてないんですかね😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
保育園に通われてますか?👀
riri
うちも行ってないです!
保育園通いだしたら治るとよく聞きますよね👀💡
はじめてのままり🔰
そうなんですか!
逆に通いだしたら夜泣きすごくなったっていうの聞いてたので😭! 疲れてないんですかね😅