コメント
riri
お昼寝時間バラバラになった時期の夜泣き酷かったです…😭それからなるべく固定させるようにしてます。
riri
お昼寝時間バラバラになった時期の夜泣き酷かったです…😭それからなるべく固定させるようにしてます。
「夜泣き」に関する質問
離乳食中期です。 手作り頑張ってましたが、最近夜泣きがひどくお粥だけ作って他はほぼBFに切り替えようと思っています。 ①よく使ってるBFを教えてください! ②キューピーや和光堂を使おうと思ってますが、5-6種類くら…
もうすぐ10ヶ月、双子の1人を完母で育てています。 2ヶ月ほど夜泣きがひどく、まともに眠れていません。 夜泣きをどうにかしたいです。アドバイスいただきたいです。 元々よく寝る子でした。 朝まで寝る日もありましたが…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
保育園に通われてますか?👀
riri
うちも行ってないです!
保育園通いだしたら治るとよく聞きますよね👀💡
はじめてのままり🔰
そうなんですか!
逆に通いだしたら夜泣きすごくなったっていうの聞いてたので😭! 疲れてないんですかね😅