とんとんとんとんアンパンマンって今はメジャーですか?よく自宅で1歳の…
とんとんとんとんアンパンマンって今はメジャーですか?
よく自宅で1歳の息子にとんとんとんとんひげじいさんやって遊んでました。
保育園でも学んできたのか最近自分でとんとんとんとん こぶじいさんと踊ったりキラキラキラキラ〜とできるようになってきました。
義実家に行くと幼稚園教諭の義母がとアンパンマンバージョンをやってくれました。
息子も歌に合わせてこぶじいさんポーズをやってますが、まさか覚えてきたのはアンパンマンだった!?
保育園とかでも手遊びは今はアンパンマンなのでしょうか?😂
- ママリ(1歳1ヶ月)
えちゃん
うちの園はアンパンマンバージョンです😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンバージョン幼稚園でやってます❣️年少さんです☺
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半で保育園入るまではトントンひげじいさんでやってましたが、保育園入ると「違う、アンパンマン」と言われて😅
なに?と思って調べたら保育園でアンパンマンバージョンやってると知りました!今はそっちがメジャーっぽくて他の保育園のお友達もみんなアンパンマンでやってます😂
みなみな
幼稚園はアンパンマンでやってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングでもアンパンマンバージョンでした!
姉妹のまま
保育士です!
私はどちらもしています😊
みー
うちの子はアンパンマンバージョンもひげじいさんバージョンも出来ます!(1歳児クラスの時に両方覚えてました)
けど、アンパンマンバージョンは園によって登場キャラや順番が違います😂
はじめてのママリ🔰
支援センターでもアンパンマンで、今はこんなバージョンがあるのかーと思いました!笑
コメント