🐣
私の言ってる所は待合室入る手前で全員、ねつをはかりますよ!
微熱の程度と診察の内容で変わってくると思うので婦人科に相談したほうがいいかと思います。

退会ユーザー
不安であれば、受診しようと思っている病院に電話相談しても良いと思います!
同じ感じで連絡入れず病院行ったら事前に電話で相談して欲しかったと言われた方もいたみたいです!

はじめてのママリ🔰
電話で確認された方が良いです。
🐣
私の言ってる所は待合室入る手前で全員、ねつをはかりますよ!
微熱の程度と診察の内容で変わってくると思うので婦人科に相談したほうがいいかと思います。
退会ユーザー
不安であれば、受診しようと思っている病院に電話相談しても良いと思います!
同じ感じで連絡入れず病院行ったら事前に電話で相談して欲しかったと言われた方もいたみたいです!
はじめてのママリ🔰
電話で確認された方が良いです。
「婦人科」に関する質問
遅延排卵の方いらっしゃいますか? 本日婦人科にて、22mmまで大きくなっててそろそろ排卵であることを言われました。 帰りに、ふと生理から何日経っているのか見ると 今日で生理開始から30日目でした。 ネットで検索して…
写真は4週5日で受診した時のものです。 フライング検査をしてすぐ反応が出たため また、不育症でタイミング方で婦人科に通っていた ため妊娠反応出たらすぐきてと言われていたので 早めに行きました。 どれが胎嚢と言われ…
婦人科系の手術を受けるため、一週間ほど入院することになりました。 その間、面倒をかける家族に本音は言えないのでここでこっそり言わせてください、楽しみすぎます😂 もちろん医療事故などのリスクもないではないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント