コメント
退会ユーザー
私の友達も、5年くらい前だったか忘れちゃいましたが同じようにダラダラとあり生理が来ても期間が長かったみたいで病院に行くと良性の腫瘍があったみたいです。
ママリ
過去の投稿にコメントすみません🙇♀️その後体調いかがでしたか?💦
退会ユーザー
私の友達も、5年くらい前だったか忘れちゃいましたが同じようにダラダラとあり生理が来ても期間が長かったみたいで病院に行くと良性の腫瘍があったみたいです。
ママリ
過去の投稿にコメントすみません🙇♀️その後体調いかがでしたか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん有無に関係無く、 避妊をしていて(子どもを望まない) 旦那との夜の営みはどれくらいありますか? うちは月に1度、あるかないかです。 週一とか、聞いてぶっちゃけ羨ましいなぁと思いました。 私は欲求不満でしょ…
親同士仲良くて、 でも育児に対する違いが結構ある時ってどうですか? 例えばうちは飲食店などで、足をバタバタさせない、食べてる時も食べる前も自分が食べ終わったあとも席を立ってウロウロしない、店の中を走らない、…
ママ友で、 自分のことになると 自分の子供の作品が選ばれた、先生に褒められた、 車新車で買い替えた、、 など嬉しそうに話してくるくせに、 (私はしっかり話を聞いて、すごいねーなど褒めています) じゃあ私も話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事があったんですか、、😔ご回答ありがとうございます!怖いので私も一度病院に行ってみます
退会ユーザー
そうですね、今はコロナも怖いですがお大事にされて下さいね。
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😊