コメント
退会ユーザー
私の友達も、5年くらい前だったか忘れちゃいましたが同じようにダラダラとあり生理が来ても期間が長かったみたいで病院に行くと良性の腫瘍があったみたいです。
ママリ
過去の投稿にコメントすみません🙇♀️その後体調いかがでしたか?💦
退会ユーザー
私の友達も、5年くらい前だったか忘れちゃいましたが同じようにダラダラとあり生理が来ても期間が長かったみたいで病院に行くと良性の腫瘍があったみたいです。
ママリ
過去の投稿にコメントすみません🙇♀️その後体調いかがでしたか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生が中指を立てたそうです。🖕 3歳の真ん中の子に聞いたら私のお話をしたそうで、 ママ頭痛くて熱あるの。だから病院。と その幼稚園は誰かが熱だと登園できない決まりになってます。私は朝ママ頭の病院だから今…
家に子供と居るとすっごいイライラします😭 共感して下さる方いませんか😭? 土曜日は上の子の習い事があるのであまり遠出は出来ません。 なので習い事までの時間家に居る事が多いです。 今日はパパも居ないので子供と3人…
2歳4ヶ月気持ちの切り替えができません。 イヤイヤ期もあるのかもしれませんが、 お風呂入る時、出る時、保育園や公園から帰る時、着替えなど何回も言わないと切り替えられず本当にイライラします。 癇癪などはあまりない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事があったんですか、、😔ご回答ありがとうございます!怖いので私も一度病院に行ってみます
退会ユーザー
そうですね、今はコロナも怖いですがお大事にされて下さいね。
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😊