退会ユーザー
私は胃に何も入っていなくてもえずいてしまって胃酸(?)とか出てました😓
吐きたいのに出なくてムカムカする時ありますよね😢💦
今つわりでとても大変だと思います😭応援しています😌🍀
♥
1人目の時つわりが酷くて
毎日吐いてました😱
最後あたしも何も出なかったです(笑)それが逆に苦しかったです😱😱
ゆずだいふく
下の子の時も酷かったんですけど、特に三人目が酷くて一時間に酷ければ4.5回吐いてました(´・ω・`)
胃液、胃液が終われば胆汁という苦いのが出てきます。
それを繰り返してると食道が傷つきだすのでうっすら血が混じり最終食道吐血しました。混じるんじゃなくて赤黒い血の液体を吐くようになりました。
私も胆汁が終わったくらいでなにもでなくなりましたがそれもきもちわるいですよね(´・ω・`)
吐いてる素振りだけでモノは出てこないから吐く前の気持ち悪さと変わらないというか(´・ω・`)
私はそんな時気持ち悪いですが、吐く直前にのみものを飲んで吐くようにしてました。
吐き出すので自らや緑茶などあっさりしてるものが吐きやすいと思います。
私も今回のピーク7wからだったので本当につらいと思いますが、頑張りましょうね(´;ω;`)
ようやく昨日から吐くのゼロにできるようになりましたが吐き気は一日あるし、7wから実は今もつわりで入院してまして(´・ω・`)
ともに早くつわりが終わることを願ってます😭
コメント