※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたろ
ファッション・コスメ

今年の母の日のプレゼントもう決めましたか?47歳になるお義母さんに何あ…

今年の母の日のプレゼントもう決めましたか?
47歳になるお義母さんに何あげようか悩みます…🤔💭
6月は誕生日もあるし2つ考えなきゃいけない😢
何かオススメありますか?

コメント

みなみ

イベントが近いと困りますね💦我が家は毎年、誕生日は物で母の日はお花にしています!
義母には色々プレゼントしてきましたが使ってるところを一切見ていませんね😂💦
実母には日傘がほしいと言われました!

• まいたろ

まいたろ

たしかに私も使ってるところ見たことありません🤣
    お花がやっば無難ですかね!
    誕生日はもう少し考えてみます!

• 4月20日
ゆずだいふく

私も毎回母の日になにあげるか悩んでたので、お花をあげました!!
数年前は流行ってたのでハーバリウムを買って差し上げたら気に入ってくださったみたいで、ハーバリウムの講座を受けようと誘ってくださって今、なんちゃってですがハーバリウムの資格?持ってます。(人様にお教えするほどの者ではないですが一人で材料あれば作れます。)
インテリアとか好きだったら、ハーバリウム贈るのも良いかもです😊❤
今こんな時期だから買いに行くのが怖いと思うのでお子様とどれがいいかなーってネットで見ながら選ぶのも楽しいかなと😊❤
お花次第ですが半年からものによっては数年持ちますし、お花が濁って汚い色になったら寿命ですが古い揚げ油を捨てるように新聞紙などでハーバリウムの液を染みこませながら捨てるようになります!
今年はつわりで入院して、義母の誕生日も入院中に終わって何も出来てないので母の日までに退院が間に合えば誕プレと母の日渡せたらいいなと思ってます❤

• まいたろ

まいたろ

結構長くもつんですね!
    普通に花だと早く枯れてしまうので検討します!

• 4月20日
ぽん52

お花が無難かと思いますが、私は今回はマヌカハニーにしました( ^ω^ )

身体に良さそうですし、風邪の予防?にもなるはずなので!
今時期コロナで騒がれてるのでちょうどいいのかな、と笑

• まいたろ

まいたろ

マヌカハニーってハチミツですかね?
    花とセットの食品とかもあるようなので見てみます!

• 4月20日