※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイルサロン行き慣れてる方教えてください!硬化中に熱くなったら指抜い…

ネイルサロン行き慣れてる方教えてください!!
硬化中に熱くなったら指抜いてもいいんですか?😭
今日熱すぎて指抜いたらサロンのお姉さんにキレられたから我慢して入れたんですが熱すぎて
こんなに痛いならもう行きたくない😭
ここのサロンがおかしいなら違うサロンに行きたい😭

コメント

あぴ

ジェルが分厚すぎるんじゃないですかね?
わたしも1度だけ行ったところが熱すぎたことあります。他のも理由があり違うとこに育休中だけ通ってました。そこのサロンの方に熱かったことを言うと、ジェルが分厚いと熱くなりますよって言われました🥺
腕のあるネイリストのところにいくと熱くないですよ😊

はじめてのママリ🔰

熱かったら熱いって言っていただいて大丈夫ですし、手出しちゃって大丈夫ですよー!
痛いですよね🥲
そちらのサロンのお姉さんがちょっとおかしいかも😅違うサロンに行った方がいいかもです😅

ママリ

熱かったら抜いていいよって言われてます😂で、すぐ熱いのおさまるからそしたらまた入れるって感じで。

あーる

熱かったら手をすぐに抜いて下さいね。とサロンのお姉さんに言われてるので、我慢する事ないと思います💦
次回からは別のサロンへ行く事をオススメします

はじめてのママリ

ネイリストしてます!!
熱かったら全然抜いちゃってください!!
熱かったですよね〜ごめんなさいと伝えます!キレるのはおかしいです😌