暇すぎて炊飯器でガトーショコラを作って先程炊けたのですがまだ炊飯器…
暇すぎて炊飯器でガトーショコラを作って先程炊けたのですがまだ炊飯器に入れたままで保温してあります。
取り出してすぐラップがいいですか?
それとも粗熱をとってからラップですか?
朝まで待つ保温のままは良くないですかね?
作っておいて今眠くなってきてしまって、、、
朝までどのような保存がいいのか分からず質問させて戴きました。
- りんご(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ふか
粗熱とってラップがいいですよ☺︎
🌈ママ 👨👩👧👦
私なら取り出して網の上に置いてアルミをかけておきます!
保温のままは電気ももったいないですし悪くなりそうな気もします😂
ラップは水分でべったりしそうなので適度に湿度を保てるアルミにしときます👍
うちも今日、スコーン作ったのですがアルミで包んで常温で置いてますよ🥺
-
りんご
たしかに保温のままは悪くなりそうですね💦
なるほど!アルミですか✨
そうしてみます😍
スコーン美味しそうです❤️❤️
ありがとうございました🙇♀️- 4月20日
りんご
粗熱とった方がいいんですね!ありがとうございました😊✨