雑談・つぶやき ダイエットのために夕ご飯減らしたのに、録画した美食探偵見ながらお酒… ダイエットのために夕ご飯減らしたのに、録画した美食探偵見ながらお酒飲んでたら我慢できずにスティックサラダ(マヨネーズたっぷりの味噌つけて)と冷奴食べてしまった。。😭 生理前で、満腹中枢おかしくなっててまだまだまだまだ食べたい😂 自分の意思が弱くて嫌になる😭💦 もう今日は、好きなもの食べても良い日にしてしまおうかな😂 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ダイエット 生理前 ご飯 お酒 満腹中枢 サラダ キウイ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント りんママ 私も夕ご飯減らしたのに、録画したコナン見ながらアイス食べ、旦那の残したアイス食べ、ポテチ半袋(踏みとどまりました)食べ… 何で痩せないんだろー?😂← 4月20日 キウイ おはようございます! 昨日は食べたまま洗い物もせずに寝てしまいました😂 本当、なんで痩せないんでしょうねー😂😂😂← でも、りんママさんポテチ半分で踏みとどまったの偉すぎます✨私だったら全部食べてました😂笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
おはようございます!
昨日は食べたまま洗い物もせずに寝てしまいました😂
本当、なんで痩せないんでしょうねー😂😂😂←
でも、りんママさんポテチ半分で踏みとどまったの偉すぎます✨私だったら全部食べてました😂笑