雑談・つぶやき 毎日家に引きこもりめっちゃ暇です😂やから毎日ショップリストとゾゾタウ… 毎日家に引きこもりめっちゃ暇です😂やから毎日ショップリストとゾゾタウンで服を見る毎日😂見るだけで買わない笑買っても着て行けんもんなーー。。あと噂!田辺のバイパスのコーナンの横にドンキホーテできるてほんまなんかなー😳できたらめっちゃ嬉しいなぁ。人やばそうやから最初は行かんけどもしできたら家から近いし毎日いくかも😂笑 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 服 ゾゾタウン り(6歳, 7歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ぇえーついに田辺にも ドンキが🤭❤️ 4月20日 り コメントありがとうございます!なんか噂でドンキができるらしいですよ!😳あとGUもできる噂が、、!笑 4月20日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 前もニトリ場所にドンキ できるて言うてニトリ だったりしましたよね🤣✨ guはありがたい! ドンキよりguのが希望です! 4月20日 り そうそう!笑ニトリもドンキやゆわれてた😂笑GUしか絶対いいですよね!! 4月20日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ いやーめっちゃ親近感笑 会ってるかもですね笑 4月20日 り 絶対どっかですれ違ってますよね笑パビシとかショッピンとか笑 4月20日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ですね😂 もうここでパビシとか ショッピンとか 地元から出てるんで そのワード聞くだけで テンション上がります🤣❤️ 4月20日 り まじでパビシとショッピンとオーシは地元ワードですよね😂笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!なんか噂でドンキができるらしいですよ!😳あとGUもできる噂が、、!笑
𓇼𓆡𓆉 ⋆
前もニトリ場所にドンキ
できるて言うてニトリ
だったりしましたよね🤣✨
guはありがたい!
ドンキよりguのが希望です!
り
そうそう!笑ニトリもドンキやゆわれてた😂笑GUしか絶対いいですよね!!
𓇼𓆡𓆉 ⋆
いやーめっちゃ親近感笑
会ってるかもですね笑
り
絶対どっかですれ違ってますよね笑パビシとかショッピンとか笑
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ですね😂
もうここでパビシとか
ショッピンとか
地元から出てるんで
そのワード聞くだけで
テンション上がります🤣❤️