コメント

ひいママ☆
次男がアトピー性皮膚炎です。
痒くてすぐかいてしまうので肌が凄いんですが、アトピー性皮膚炎の特徴は左右対象にできることみたいです💡
ウチの次男と同じ年齢なので、体全体というよりは首周りや肘 膝の内側になりやすいって先生が言ってました💦
なので、全体だとアトピー性皮膚炎じゃないかもしれないです💦
ひいママ☆
次男がアトピー性皮膚炎です。
痒くてすぐかいてしまうので肌が凄いんですが、アトピー性皮膚炎の特徴は左右対象にできることみたいです💡
ウチの次男と同じ年齢なので、体全体というよりは首周りや肘 膝の内側になりやすいって先生が言ってました💦
なので、全体だとアトピー性皮膚炎じゃないかもしれないです💦
「体」に関する質問
みなさん仕事何してますか?? 自分な好きな仕事ですか?子供や家庭に合わせた仕事ですか?? 私はもともとエステティシャンでしたが、土日働けないので辞めました。 そこからパートで他のエステサロンに勤めたりしまし…
保育園、どこがいいと思いますか? 全て系列なので、保育内容とかはあまり変わり映えしないと思います。 なお、私の職場までは通勤1時間くらいです。車の免許がないため、電車通勤です。 ①自宅近く 園庭あり。駅チカなの…
子どもの習い事について聞いてください。 小2の女の子です。 現在英会話と学習塾に通っています。 最近、スポーツを習いたいと言っていて、本人の希望でスイミングと空手体験へ行きましたが、しっくりこなかった様で習わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
皮膚科に行ったところ、蕁麻疹でした💦 軟膏をたっぷり塗って下さいとの事でした💦