コメント

ひいママ☆
次男がアトピー性皮膚炎です。
痒くてすぐかいてしまうので肌が凄いんですが、アトピー性皮膚炎の特徴は左右対象にできることみたいです💡
ウチの次男と同じ年齢なので、体全体というよりは首周りや肘 膝の内側になりやすいって先生が言ってました💦
なので、全体だとアトピー性皮膚炎じゃないかもしれないです💦
ひいママ☆
次男がアトピー性皮膚炎です。
痒くてすぐかいてしまうので肌が凄いんですが、アトピー性皮膚炎の特徴は左右対象にできることみたいです💡
ウチの次男と同じ年齢なので、体全体というよりは首周りや肘 膝の内側になりやすいって先生が言ってました💦
なので、全体だとアトピー性皮膚炎じゃないかもしれないです💦
「体」に関する質問
夫婦共働きで体調悪い時など実家に今まで預けていたのですが、3歳の娘が実家につくなり行きたくないと、すごいただをコネ結局自分が休むことに。私が休むのは当然とは思いますが、今後預けるとなるとトラウマになるほど行…
心配性で気にしいな性格のため、 幼稚園に通う子供が体調を崩したり 発疹が出たりすると 周りの子にも移さないか、 あんな咳して他の保護者が心配にならないか。とか 色々気になってしまって 完全に回復してから登園させ…
保育園でDVDの申し込みがあり、12月の頭にお金を先生に渡しました。 納期は1月末を予定していますとありました。 申し込んだことをすっかり忘れていて、さっき思い出し、そういえばDVD受け取ってない…?と😭 領収書も貰っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
皮膚科に行ったところ、蕁麻疹でした💦 軟膏をたっぷり塗って下さいとの事でした💦