コメント
はじめてのママリ🔰
産前、158cm48kgでしたが
57kgまで増えて、1年経った今でも3キロ戻ってません😂マッサージとストレッチは毎日かかさずやるようにしてます!食事制限は、夜は炭水化物抜くだけしかやってないです💭
ままり
155センチ42キロです!
妊娠して11キロ太りましたが、産後まっったく食欲がなくて、
完ミということもありお腹も空かないので
すぐ戻りました😳
でも、お腹はぷよってます😰笑
妊娠前は炭水化物抜きやってました!
糖質制限ですね♡
-
ままり
もってもスリムですね😍
私も妊娠前は炭水化物一年くらい抜いてて一番痩せてました💕
完母でも食べ過ぎたらまったく痩せないし太る一方です…笑- 4月19日
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月153cm49kgです!
妊娠前が45kg臨月が57kgで、産後1ヶ月からはダイエットして減ったり暴食して増えたりの繰り返しで痩せないです😂
同じく完母です!!
赤ちゃんは飲みの悪い子なのに母親は1日2300㌍程食べちゃってます(笑)
1人目の時は完ミで食べる事もめんどくさくてすぐ体重戻ったのに、完母だから痩せるの期待してたのにコレですよ😂
-
ままり
完母だからって痩せないですよね!笑
むしろ完ミのほうが痩せるのでは!?と思い始めてます🤣- 4月19日
ちび
全く一緒です🥺
62キロまで増えせっかく45まで落ちたのに気づけば49🤷♀️
私は完母だから。は言い訳で、摂取カロリー 〉消費カロリーです🤦♀️
分かってても食べることは辞められません🤤w
-
ままり
わかっててもやめられないですよね!🤣
美味しいもの食べないとやってられないです👶🏻💦笑- 4月19日
チョコ
158/51です!
妊娠前は48キロくらいで、56キロまで増えて出産翌日に元の体重に戻ってました😊
完母をいいことに、夜中も関係なく食べまくってたらだんだん増えて記録更新してます😂
ご飯もお菓子も全く制限してません笑💦
退会ユーザー
158/53です🙄妊娠前46で62キロまで増えました🙄友達に母乳あげてたら自然と痩せるよと言われ、ましたが母乳あげてるとお腹空くし甘いもの欲しくて食べてたらここから落ちなくなりました😊😊
甘禁するって何回言ったかな?って感じです(笑)
あと7キロもあるって考えたら激しく落ち込みます(笑)
はじめてのマリリン
157/44です。
妊娠前47で、妊娠して5キロしか増えず、産後入院中に病院で測った時には47に戻ってました。
混合なので母乳あげてるのもあるかもですが、時間なくて2食しか食べられないことも多く、一度に食べる量は前より多いですが、なんか減ってました😁
𖠋𖠋𖠋
154cm44kgです😔
主人と付き合い出してから5kg弱増えました。
せめて3kgは痩せたいです😢
甘党ママ
153/43です!
産前+1キロでだいたい戻りましたが、お腹は周りは太いし、家にいるわ、ストレスだわで間食がすごいです💦💦
間食を気にして、ご飯減らしたりするので、なんか悪循環ですー😭
夜も甘いもの食べてしまいます💦食生活を正したいです!w
ままり
夜炭水化物抜くとちょうど今頃お腹すいちゃいます🤣
マッサージもストレッチもしたことないズボラです…見習います😭💗
はじめてのママリ🔰
わかります!私の旦那は食べても全然太らない体質なので、同じ食生活してたらやばいです🤣なのでお腹すいたらさっさと寝てます(笑)あと、水いっぱい飲んで空腹誤魔化してます🤣💓
ままり
うちの旦那も全然太りません!
夕飯のあとにポテチ一袋、カップ麺食べてもひょろひょろです!腹立って私のお菓子が止まりません😤笑
はじめてのママリ🔰
旦那と3キロくらいしか変わりません…人間やめたいです🤣(笑)そうなんですよね!つい一緒になって食べちゃうんですよね😱💥