妊活 今月から排卵検査薬を使い始めました!ルナルナでの排卵予定日は17日です… 今月から排卵検査薬を使い始めました! ルナルナでの排卵予定日は17日です! 10日から排卵検査薬を使用してるのですが、毎日薄ら出ていて、これはどういう状態か分かる方いますか? もしかして排卵自体していないのでしょうか? 全然くっきり出ないので不安です😢 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 体 ルナルナ ゆず(3歳9ヶ月) コメント 3児の母 全て陰性なので排卵はまだしてないと思います🤔 終了線と同じ濃さが陽性、終了線より濃い時は強陽性です。 薄い線は常に出るので、気にしなくていいかと。 4月20日 ゆず コメントありがとうございます! 薄い線は常に出てる物なんですね😳 これから線が濃くなることを信じてもう少し待ってみます! ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
薄い線は常に出てる物なんですね😳
これから線が濃くなることを信じてもう少し待ってみます!
ありがとうございます😊