コメント
あポ
乳首のサイズは合ってますかね?
あポ
乳首のサイズは合ってますかね?
「混合」に関する質問
生後4~6ヶ月の赤ちゃんは夜連続して6~8時間眠るようになります。ってママリの記事であった。 え?娘5ヶ月ですけどまだ夜2~3時間おきに起きますけど。。 同じようなお子さんお持ちの方居ますか? 上の子は生後2ヶ月か…
よく母乳が出なくなったから完ミにしたって言うの見るのですが、どういった基準で母乳出なくなったって判断するんですか?? 混合で育ててますが母乳が出ているかよく分からず💦
授乳について、 みなさん 完母・混合・完ミ どうされてますか? 私の希望は混合なんですが、1番難しいと言われてますよね🥲 混合を選んで後悔したことってありますか?🥲 完母の人は自分以外の人に赤ちゃん見てもらってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あポ
なぜ小さいのを使ってるのですか?( ˙꒳˙ )???
あポ
あらあら😅
うちの子は乳首にサイズあるのを知らなくてずっとSサイズ使ってたんですが、途中から口から溢れるようになって上手に飲めなくなって、旦那が偶然サイズがある事に気づいてきちんと月齢に合うものを使ったら上手に飲めるようになったエピソードがありまして😅
だからrくんも似たような状態なのかなと( ˊᵕˋ ;)💦
rくんママ
月齢より小さいものを使っています
rくんママ
月齢のサイズを使うと溢れて、ミルクで溺れてしまいます😅😂
小さくてむせることもあるんですかね??