コメント
あポ
乳首のサイズは合ってますかね?
あポ
乳首のサイズは合ってますかね?
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月ベビーです。完母です。離乳食始まっています。 生後5ヶ月入る前からウンチの出がだんだん悪くなり、毎日出てたのが2日に一回、3日に一回と間隔が空くようになりました。 先週、かかりつけ受診してピコスルファ…
同じようなお子さんいらっしゃいますか?😰 9ヶ月になった息子、シナプシュを見ないと気が散って暴れてしまいミルクも離乳食も摂ってくれません‥ テレビは良くないとわかってはいるんですが‥😢 いずれ見ないでも食べるよう…
子どもが初めて体調不良でどうしたらいいかわかりません… 1日一回の嘔吐が先週金曜と一昨日とあったので、昨日小児科に行きました。 熱なし下痢なしで、その時はまだ元気でした。 吐き気止めを処方され、離乳食も食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rくんママ
月齢より小さいものを使っています
あポ
なぜ小さいのを使ってるのですか?( ˙꒳˙ )???
rくんママ
月齢のサイズを使うと溢れて、ミルクで溺れてしまいます😅😂
小さくてむせることもあるんですかね??
あポ
あらあら😅
うちの子は乳首にサイズあるのを知らなくてずっとSサイズ使ってたんですが、途中から口から溢れるようになって上手に飲めなくなって、旦那が偶然サイズがある事に気づいてきちんと月齢に合うものを使ったら上手に飲めるようになったエピソードがありまして😅
だからrくんも似たような状態なのかなと( ˊᵕˋ ;)💦