※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
家族・旦那

出産前から旦那に冷めたと言われていて、産後の現在もまた冷めたと言わ…

出産前から旦那に冷めたと言われていて、
産後の現在もまた冷めたと言われました。
でも子供達にはあいたいらしいです。
ここから修復できると思いますか?
理由はお前がだるい、いちいち干渉してくるのが嫌らしいです。

コメント

とまと

なんなんですかそれ‼️💢
めっちゃ腹が立ちます‼️
そんなん言われて、産後でまだ身体がキツイのに、辛いですね😭

自分の愛情があれば、一緒にいてもいいと思いますが、自分ももう冷めていればさっさと別れた方が楽になる気がします‼️母子家庭は大変だけど保障もあるし、やれないことはないと思います❗
あまり思い悩まず、相手がおかしいんだから、子どものことだけ考えていていいと思います☺️

ちなみに…セックスレスだからってことはないでしょうか?💦産前産後で行為がないと、一時的に気持ちが離れるって言いますよね。だからそういうこと言っていいってことにはならないけど。

• 4mama

4mama

コメントありがとうございます😊
    あたしは愛情あります。😓
    だから構ってしまってうざがられたんだとおもいます。
    周りもみんな旦那がおかしいっていいます。子育ても私がワンオペ状態なのもみんな知ってますし。

それはあります。
    4番目妊娠してから全くしてないです。旦那もする気がないとよく言ってましたし、わたしも妊娠中はしたくなかったし、触っても欲しくなかったので💦4人も作ればこうなるんでしょうね笑

• 4月19日
ありす

私も同じ感じです。
離婚したいと言われています。
年明けくらいからいきなり旦那の態度が変わり始め、最近はもう別居状態です。
うちの場合、私が子供より旦那を優先しなかったこと、私が母親になってしまったことが理由だそうで。
私もずっとワンオペで旦那は仕事に集中できるようサポートしてきて、夫婦生活も頑張るときは週6くらいでしてきたのにそういう結果で本当悲しいです。愛情がまだあると本当辛いですよね。
うちみたいにまだ離婚したいと言われたわけではないのでまだ修復できると思います!頑張ってください😌

• 4mama

4mama

うちも、正直離婚したい。て言われてます。産前から笑
    でも、4人目が待望の男の子で、しかも子供達に会えなくなるのが嫌だから離婚に踏み出せないらしいです。

なんのために頑張ってきたのか訳わからないですよね。そんなに嫌だったらなぜ子供作ったの?て感じです。😅

• 4月19日
  • ありす

ありす

そうなんですね😳
    男の子が欲しかったんですか😌
    うちは女の子が欲しかったのに授かれず…
    女の子がいたら離婚にならなかっただろうなぁと思います😅

本当ですよね。
    性欲ばっか強くて避妊してくれないので自分を守るために避妊リングを入れました💦
    最初は可愛いとか言ってたのに結局可愛かったのは自分自身だったってことですよね😭

• 4月19日
  • 4mama

4mama

やっと、男の子さずかってもこれが結果でした笑

何の為に旦那に尽くして色々我慢してたのかって感じですよね。
    冷めたの一言で終わらせたくないですよね。この我慢生活を

• 4月19日
  • ありす

ありす

本当ですよね!
    男は飽きたら捨てる事ができていいなーと思いますよね!身軽だし。
    捨てられた方はたまったもんじゃないですよ😣
    私も別居になる前までは旦那のご機嫌とりすごい頑張ってました😂
    正直な話別居したら不安もありますが、ストレスから解放された感じもあります😅
    離婚したら仕事して子育てして大変になるので今のうちに満喫しとこうかなーと思います😊

• 4月19日
  • 4mama

4mama

ほんとですよ!
    たまったもんじゃないです💦

わたしもいつか切り替えていけるように頑張ります😭

• 4月19日
  • ありす

ありす

私も今強気なこと言ってますが、やっぱり思い出したら泣けてきたりしてきます😭
    こんなに楽だと思っていてもやっぱり好きだから離婚しないで済む方法あるかなーとか考えてしまったり😅
    子供達がいるからなるべく泣かないように、前を向いて頑張ろうと思います!
    お互い頑張りましょう😌

• 4月19日
  • 4mama

4mama

やぱそうですよね。
    こうなるはずぢゃなかったからこそ辛いです。

私も子供達にはなるべく心配はかけたくないです😭💦

ありがとうございます😊

• 4月20日