コメント
ねむりねこ
妊娠きっかけではありませんが、原因不明で稀に蕁麻疹出ます(^_^;)
軽度のものでしたらムヒ等のかゆみ止め(消炎剤として)、乾燥も気になるようでしたら+ボディミルクで対処してます〜
我慢出来ない、あまりにも範囲が広い(手先から肩まで、足先からふともも等)だと緊急病院に行くと消炎剤の注射してもらえるのですぐ落ち着きます。(これは妊娠中可能かは要確認です💦)
ベリー
ストレス蕁麻疹ですかね?😣
-
はじめてのママリ🔰
それも考えたんですけど昨日でた時、実家で旦那と家族とご飯食べてすごい楽しかったんです🥺今日も充実した1日でしたが治りませんでした💧
- 4月19日
Niki
こんばんは💦蕁麻疹つらいですよね😭
わたしもちょうど同じ週数のころ、太ももから足にかけてでました~😥痒すぎで眠れないくらい辛かったです😭
初めてだったので、皮膚科にいって薬をもらいました💦
顔なので、気になりますよね😭掻きたくてもかけないですし💦
蕁麻疹は内服薬じゃないと治らず、妊婦の場合、稀にずっと出続けるのもあるらしいです😥
こんな時で、病院は嫌だと思いますけど、様子で病院行ってください😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣皮膚科に行けば何とかして貰えますかね?
- 4月19日
-
Niki
わたしの場合、内服薬を2週間分だしてくれたんですけど、患部を冷やして2日飲んだら我慢できるくらいになり、そのあとは薬は飲まなくても平気になりました😊気づいたときにはだんだんでる箇所も少なくなり、消えましたよ✨
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院行ってみます!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣初めての蕁麻疹だったので凄い不安で😔😔
乾燥予防でお腹のついでに顔にもニベア塗ろうと思います(´._.`)