コメント
ことじゅ
昼間は抱っこじゃないと寝なかったですー!
同じく布団におろすと15分とかしか寝ず、3ヶ月くらいのときは30分で起きてました(;^_^A
布団で昼間もしっかり寝るようになったのは5ヶ月過ぎてからです。
今は午前、午後とも布団で昼寝を1時間〜1時間半します。
0ヶ月〜5ヶ月まで昼寝はずーっと抱っこでトイレにもいけないし、何もできなかったですね(*´ー`)
ポンちゃん
もうすぐ2ヶ月です。夜から朝方【22時〜10時】は3時間、長いと4時間半寝るんですが日中はほとんど寝ません💦😅
生活リズムがついてきてるのかな〜っと思ってます🎵
抱っこしてたら昼寝するときはありますが、置くとすぐ起きます😲
自分がどうしても眠い時は、自分の布団で一緒に寝てます😁笑
-
さくさくら
返信ありがとうございます。
リズムがついてるんですねー
抱っこだと寝ますよの(笑)- 6月6日
さくさくら
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
うちだけかなぁなんて心配してました(笑)
トイレわかりますー
自分の産後が悪く思わずちょっと布団で寝てーと思ってしまいます💦
ことじゅ
産後の体調、良くないのですね(/_<。)
1ヶ月〜2ヶ月はなおさら、最初の育児の疲れが出てくる頃、とも言われてます。
布団で寝て欲しいですよね。
添い寝でも無理ですかね?
私はリビングに布団敷いて、2人で昼間ゴロゴロしたりもしてました(^_^)
さくさくら
腰がまだガクガクしてます💦💦
添い寝もチャレンジしてますが今のところダメで。。リビングしてみます!
ことじゅ
そうなんですね。抱っこじゃ辛いですね(;´ω`)
ウチの子の場合は寝室は夜寝る場所!という認識らしく、昼間は絶対寝ません(;^_^A
昼寝をちゃんと寝てくれるようになった今もそうです…。
なので今はリビングにベビーベッドを置いて寝てますが、ベビーベッドで寝てくれなかったときは、リビングに布団敷いてました(^_^)(笑)