雑談・つぶやき 家焼肉したんだけど、お腹ppになった😥いつもなるんだよなぁ( ・̆ ・̆ … 家焼肉したんだけど、お腹ppになった😥 いつもなるんだよなぁ( ・̆ ・̆ ) しっかり焼いてるのに!お腹弱いんだよ 高速乗る時とかほんっとトイレ気にしすぎて余計にお腹痛くなるし、下痢止めとか効かないし😂 旅行行く時は2.3日前から油っこいもの食べないとか気をつけないとダメで( '-' ) どうにかならんかなぁー 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旅行 食べない 肉 トイレ 永遠にアデュー🤲(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆぴる わたしも昔すぐお腹こわす体質でした😭💦 今は無くなりましたが、お腹痛いの本当いやですよね😱 4月19日 永遠にアデュー🤲 もー本当に嫌です😭😭😭 何かきっかけがあって無くなったんですか?🤔 私痛い!と思ったらすぐ出るタイプで我慢ができなくて😔 困っちゃいます(´・ᴗ・` ) 4月19日 ゆぴる わたしは元々ガリガリの痩せ体型でしたが、太ってBMIが標準の範囲になったら、そう言った事がなくなりました😂 やっぱりBMIが標準だと健康なんだと思って特にダイエットもしなくなりました😅笑 わたしもよく我慢出来ずにコンビニとか寄ってました😱💦 4月19日 永遠にアデュー🤲 そうなんですね😳😳 私バリバリ標準体重ですが治らないです😂😂😂 わかりますー!!! 朝の通勤の時とかコンビニどこ!?ってなってました(笑) そして、トイレが空いてない時の絶望感といったら…😇w 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にアデュー🤲
もー本当に嫌です😭😭😭
何かきっかけがあって無くなったんですか?🤔
私痛い!と思ったらすぐ出るタイプで我慢ができなくて😔
困っちゃいます(´・ᴗ・` )
ゆぴる
わたしは元々ガリガリの痩せ体型でしたが、太ってBMIが標準の範囲になったら、そう言った事がなくなりました😂
やっぱりBMIが標準だと健康なんだと思って特にダイエットもしなくなりました😅笑
わたしもよく我慢出来ずにコンビニとか寄ってました😱💦
永遠にアデュー🤲
そうなんですね😳😳
私バリバリ標準体重ですが治らないです😂😂😂
わかりますー!!!
朝の通勤の時とかコンビニどこ!?ってなってました(笑)
そして、トイレが空いてない時の絶望感といったら…😇w