※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
永遠にアデュー🤲
雑談・つぶやき

家焼肉したんだけど、お腹ppになった😥いつもなるんだよなぁ( ・̆ ・̆ …

家焼肉したんだけど、お腹ppになった😥
いつもなるんだよなぁ( ・̆ ・̆ )
しっかり焼いてるのに!お腹弱いんだよ
高速乗る時とかほんっとトイレ気にしすぎて余計にお腹痛くなるし、下痢止めとか効かないし😂
旅行行く時は2.3日前から油っこいもの食べないとか気をつけないとダメで( '-' )
どうにかならんかなぁー

コメント

ゆぴる

わたしも昔すぐお腹こわす体質でした😭💦
今は無くなりましたが、お腹痛いの本当いやですよね😱

• 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

もー本当に嫌です😭😭😭
    何かきっかけがあって無くなったんですか?🤔
    私痛い!と思ったらすぐ出るタイプで我慢ができなくて😔
    困っちゃいます(´・ᴗ・` )

• 4月19日
  • ゆぴる

ゆぴる

わたしは元々ガリガリの痩せ体型でしたが、太ってBMIが標準の範囲になったら、そう言った事がなくなりました😂
    やっぱりBMIが標準だと健康なんだと思って特にダイエットもしなくなりました😅笑

わたしもよく我慢出来ずにコンビニとか寄ってました😱💦

• 4月19日
  • 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

そうなんですね😳😳
    私バリバリ標準体重ですが治らないです😂😂😂

わかりますー!!!
    朝の通勤の時とかコンビニどこ!?ってなってました(笑)
    そして、トイレが空いてない時の絶望感といったら…😇w

• 4月20日