妊娠・出産 先々週に生理っぽいのが1回きて今日また量はそんなに多くなく血が出てて… 先々週に生理っぽいのが1回きて今日また量はそんなに多くなく血が出てて生理なのかな?とか思ってたのですが まだ排卵とか安定してないから1ヶ月に2回くるとかありえますか🤔❓ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 生理 排卵 ちゃー🐻(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント どろてーあ ありますよ! 痛みがあるとか、何ヶ月も2回が続くようなら婦人科で相談してみたらいいと思います。 4月19日 ちゃー🐻 あるんですね! 来月以降も2回来たりしたら病院で相談してみようと思います! ありがとうございます🙇 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
あるんですね!
来月以降も2回来たりしたら病院で相談してみようと思います!
ありがとうございます🙇