※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を一時休止していたが、再開する予定だったが、コロナの影響で悩んでいます。年齢も考慮しなければならない状況です。どうしたらいいでしょうか?

なやむなー…

妊活いったんお休みしてまた夏ごろ再開する予定でしたが…コロナ…

年齢考えると悠長にしてられんし😰

コロナ…

コロナめーーーーー

どうしよう

どうします?

うーん

コメント

さとみん

本当にコロナめーーって感じですよね💦
私も悩んでママリに投稿して、たくさんの方からお返事をいただいて、来月顕微授精の移植に踏み切ることに決めました✨
失礼ですが、おいくつなんですか?
ちなみに私は40歳です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35になります。
    流産経験もあるのでのんびりは中々できないかなという不安もありまして😰

• 4月19日
  • さとみん

さとみん

そうなんですね。
    お辛い経験もされてるのですね😖
    すぐに授かれるかもわからないですし、悩みますよね💦
    通院などはされていないのですか?
    コロナは怖いし不安もありますが、見送るにしても継続するにしても、旦那さんともよく話し合って後悔のない決断をしてくださいね😊✨

• 4月19日
てむてむ

私も今年38になってしまって、仕事も復帰しないとだしコロナだしでこのまま妊活続けようか悩んでます😵でもこれ以上歳とったらもっと妊娠しにくくなるだろうし…悩みますよね😩