これってなんでしょうか?2.3日前から出てきて、痒がってます。汗疹?発疹…
これってなんでしょうか????
2.3日前から出てきて、痒がってます。
汗疹??発疹??
とりあえず心配なので小児科明日
行こうと思ってますが…。。
- あいりママ(6歳)
コメント

なな
場所が頭頂部なので、シャンプーによるかぶれかなと思いました🤔💡
まだ範囲が狭いのでお医者さんでお薬をもらえるとすぐ治ると思います☺️
これってなんでしょうか????
2.3日前から出てきて、痒がってます。
汗疹??発疹??
とりあえず心配なので小児科明日
行こうと思ってますが…。。
なな
場所が頭頂部なので、シャンプーによるかぶれかなと思いました🤔💡
まだ範囲が狭いのでお医者さんでお薬をもらえるとすぐ治ると思います☺️
「小児科」に関する質問
【滲出性中耳炎と蓄膿について】 滲出性中耳炎と蓄膿について詳しい方教えてください🙇 3歳のこどもが今日耳鼻科で滲出性中耳炎だと言われました。10日ほど前から咳が出始めて、数日で咳が酷く、鼻水も出てきたので、小…
子供が熱を出し、ぐったりしてる様子だったので小児科を受診しました。 受付を済ませたあと待合室にいる時に、子供が嘔吐しました。 看護師さんと一緒に処理し、子供も服を貸して頂きました。 看護師さんたちからしたら慣…
2歳半の女の子なのですが、オムツがまだ外れてなくてオムツでおしっこしてるのですが痛がってる感じがします。 まだ喋れないので何がどう痛いとか言えないです。 お股を見てみるとクリトリス?らへんの所が少し赤くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいりママ
なるほど!!かぶれならいいのですが😫😫💦
すぐ治りますかね😭
そう言っていただけるだけでちょっと楽になります😫💓