aiko
イライラしたら、別の部屋に行って落ち着くまで一人で過ごしてます🤣
そういう時って存在自体腹立つので視界に入れたくないので😂

あやりんこ
離婚について検索しまくって、具体的に考えて楽じゃないなーって。我慢が得策か考えて、落ち着きます。
aiko
イライラしたら、別の部屋に行って落ち着くまで一人で過ごしてます🤣
そういう時って存在自体腹立つので視界に入れたくないので😂
あやりんこ
離婚について検索しまくって、具体的に考えて楽じゃないなーって。我慢が得策か考えて、落ち着きます。
「結婚」に関する質問
浜松市在住です。 結婚を機に県外から来たのですが、友達もできずなんとなく孤独でしんどいです😢 浜松は地元の方が多いイメージですが、他県からのママさんも結構いらっしゃるのでしょうか? 支援センターにもちょくちょ…
ふと疑問に思ったのですが 私の親や祖母は、私が子供の時から友人などに会うと いつも遊んでくれてありがとう!や ウチの子迷惑かけてないかな?ごめんね。とか言ってくれていました。 結婚してから夫に会うと、 ウチの子…
上の子を叩いてしまいます。2歳半でイヤイヤ期の全盛期です。とはいえ叩いて良い理由にはなりません。ただワガママでイライラが蓄積されていって、感情が暴走して叩いてしまいます。さっきはお昼寝してくれず、寝ようとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント