あやりんこ
離婚について検索しまくって、具体的に考えて楽じゃないなーって。我慢が得策か考えて、落ち着きます。
aiko
イライラしたら、別の部屋に行って落ち着くまで一人で過ごしてます🤣
そういう時って存在自体腹立つので視界に入れたくないので😂
あやりんこ
離婚について検索しまくって、具体的に考えて楽じゃないなーって。我慢が得策か考えて、落ち着きます。
aiko
イライラしたら、別の部屋に行って落ち着くまで一人で過ごしてます🤣
そういう時って存在自体腹立つので視界に入れたくないので😂
「旦那」に関する質問
3人目妊娠するかも。馬鹿なことをした自覚はあります。私は24歳専業主婦です。 1人目を令和5年8月13日に産み現在3歳1ヶ月 2人目は令和6年9月21日に産み現在2歳0ヶ月 1歳1ヶ月さ年子で産みました。年子は思ったよりも大変…
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検査は今のところPCOS以外に異常はなく、2周期ともレトロゾールやFSH注射…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント