aiko
イライラしたら、別の部屋に行って落ち着くまで一人で過ごしてます🤣
そういう時って存在自体腹立つので視界に入れたくないので😂

あやりんこ
離婚について検索しまくって、具体的に考えて楽じゃないなーって。我慢が得策か考えて、落ち着きます。
aiko
イライラしたら、別の部屋に行って落ち着くまで一人で過ごしてます🤣
そういう時って存在自体腹立つので視界に入れたくないので😂
あやりんこ
離婚について検索しまくって、具体的に考えて楽じゃないなーって。我慢が得策か考えて、落ち着きます。
「結婚」に関する質問
母親について。 母は60代前半です。実兄長男40歳独身が家を買い、そこに母と2人暮らししております。 私は3人兄弟で、もう1人兄(次男33歳)がいますが、次男は結婚しており別世帯で暮らしております。私(現在33歳)も…
男と女って絶対分かり合えないのに なんで男と女で結婚しないといけないんですかねー? 子ども産む産めないの問題だけで、 女同士で協力して子ども育てる方が 経済的には厳しい?かもしれませんが、 育児の協調力?は男女…
兄7歳、姉2歳、私0歳 姉と私が乳児院に預けられました。 そこから養護施設と里親のもとで育ちました。 虐待されていたのは姉で姉には今もタバコを押し付けられた痕が数十ヵ所あります。 私は虐待はされてなかったよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント