※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじママ
子育て・グッズ

旦那がコロナかも、子供に触れず、私は黙ってる。何か言った方がいいでしょうか?

旦那がコロナにかかってるかも
しれないから子供触れないと言う。
お風呂にも入れさせないし
オムツも変えない。
ぐすっても見て見ぬふり。
ソファーに横たわり寝ている。
私はなにも言わず黙ってます。
何か言った方がいいですか?

コメント

こすもす

うつすとこわいので、でてってっていってもいいと思います。

みまこ

コロナかかってると思うならそんな中途半端なことしないでほしいですね‥それなら一緒の部屋にいない方がいいですし💦ただの育児放棄に感じます。

ママ

じゃあ外で寝ろの一言です😂

ママリ

ほんとにコロナの疑いがあるなら、家の中で隔離かホテル行ってもらいます💦
はじママさんが実家に帰るって手もあるけど、ほんとにコロナの疑いがあるなら、もしかすると実家の親にうつす可能性もあるので、旦那さんだけ隔離かホテルですね💦

little

そんなこというなら一緒にいる時点でうつる可能性はあるからどっかいけといいたくなります!笑笑

(╹◡╹)♡

発熱とか咳が続いているとか何か症状は出ているんですか??
症状がないのなら何を根拠にそう言ってるんでしょう😂🤔
ただ言ってるだけなら、出てけって感じですね😑

ぴー

同じ部屋にいるだけで濃厚接触者です😂笑
それ言うならひとりで隔離されて仕事にも行かないでほしいですね🙌🏻

kuma

なんか育児だるいからしないって風にしか聞こえないですね😔お母さんがかかってもやらなきゃいけないことたくさんあるのに、お父さんはそういえばなんとでもなるって羨ましいかぎりですね、、、
お母さんもあんまり無理しないでくださいね😣

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それなら出て行ってって言います😅

な

感染したら怖いから出て行って、ですね❣️笑
良い時ばっかりコロナコロナって、じゃあうちで飯食うなトイレするな風呂入るな喋るな息するな❣️って言ってやりましょう🤣🤣笑

なぜかかってるかもしれないなか聞いてみましょう🤔

思い当たる節があるならコロナの相談するところに電話して指示を仰いだ方がいいですよ😭

部屋があるなら隔離してマスクさせてあちこち触らないようにしたほうがいいかと💦💦

小怪獣

コロナ離婚狙い?と聞いてみる…