子育て・グッズ 1歳半の息子がいます!結構体力がある活発な子です。家に引きこもる毎日… 1歳半の息子がいます! 結構体力がある活発な子です。 家に引きこもる毎日で、なにか楽しめる少し大きめの おもちゃを買おうかなぁと思っているのですが、 家が狭いのであまり大きいものを置けません… できれば折りたためたり小さくできたりするもので 1歳半の子が楽しめるものはありますか? ちなみにダンボールハウスを作ったら、入ったり出たりはしました! けど邪魔で、次の収集日に捨てるつもりです… 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 体 1歳半 みー(6歳) コメント みどりーず🥝 折りたたみできる滑り台買いました!お値段も5000円以下でしたし、何度も滑ったり、登ったり、ミニカー走らせたりしています☺️買って大正解でした💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント