みどりーず🥝
折りたたみできる滑り台買いました!お値段も5000円以下でしたし、何度も滑ったり、登ったり、ミニカー走らせたりしています☺️買って大正解でした💕
みどりーず🥝
折りたたみできる滑り台買いました!お値段も5000円以下でしたし、何度も滑ったり、登ったり、ミニカー走らせたりしています☺️買って大正解でした💕
「1歳半」に関する質問
1歳半でディズニーランドに初めて行こうとしています! 美女と野獣やカリブの海賊などのアトラクションは抱っこでいけるのでしょうか?公式サイトには乗り物に1人で座って安定した姿勢を保てない方はご利用になれません…
子どもの熱、熱性痙攣について質問です。 1歳半頃に1度熱性痙攣をし夜間救急にかかり1日入院したことがあります。 今日午前中のプレ幼稚園から帰宅すると39.2℃、少しお昼寝をして39.4℃。ゼリーは食べました。 もし夜間…
3歳なんですが最近めちゃくちゃオウム返ししてきます💦 発語に遅れはなく、早すぎとかもなく1歳半の時には何個か単語が言えて、2歳頃には2語文、今では普通に長文でやり取りできます。 「今日は何したの?」とかのだいぶアバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント