(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
朝も昼も作るなんて素晴らしいです😭💕
私なんて朝はヨーグルトとパンにチーズ乗せて焼くだけだし、昼は前日の残り物か買いだめしてるお惣菜です😹
とりあえずあと2週間…って思ってますがきっともっと続きますよね。終わりの見えない闘いはつらいです😭😭
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
朝も昼も作るなんて素晴らしいです😭💕
私なんて朝はヨーグルトとパンにチーズ乗せて焼くだけだし、昼は前日の残り物か買いだめしてるお惣菜です😹
とりあえずあと2週間…って思ってますがきっともっと続きますよね。終わりの見えない闘いはつらいです😭😭
「友達」に関する質問
4歳の息子が叩いてきます。 叱られて納得いかない時や話をしっかり聞いてもらえない時など、痛いと感じるほど強く叩いてきます。 家の中ではしないのですが、幼稚園の降園後や外出先で叩かれます。 叩かれる度に、「痛い…
子供が学校で友達と遊ぶ約束してきました。二年生です。 暗くなるから16時半には終わりねーと朝伝えたのですが、友達に16時〜17時と指定されて承諾してしまったようです。 今日は下校時間も早くて放課後の時間はたっぷり…
結婚して性格が変わったな〜と思うことはありますか? 私は学生時代は本当に人を笑わかせることが好きで沢山友達と笑い合っていました。しかし結婚して地元を離れ、誰も知り合いのいない土地で子育てをしていると笑って過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント