(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
朝も昼も作るなんて素晴らしいです😭💕
私なんて朝はヨーグルトとパンにチーズ乗せて焼くだけだし、昼は前日の残り物か買いだめしてるお惣菜です😹
とりあえずあと2週間…って思ってますがきっともっと続きますよね。終わりの見えない闘いはつらいです😭😭
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
朝も昼も作るなんて素晴らしいです😭💕
私なんて朝はヨーグルトとパンにチーズ乗せて焼くだけだし、昼は前日の残り物か買いだめしてるお惣菜です😹
とりあえずあと2週間…って思ってますがきっともっと続きますよね。終わりの見えない闘いはつらいです😭😭
「保育園」に関する質問
保育園頑張っている子供に怒鳴ってしまった。 保育園に通っている2歳児がいます。 お迎えに行って帰宅すると、ずっと抱っこ抱っこで片時も離れてくれず、1人遊びしていて私が少しでも離れると追ってきて抱っこ抱っこ。 ち…
皆さんから見て旦那は娘を大事にしてると思いますか? 私はうーん。と感じるところがあるのできつい言葉でも大丈夫なのでご意見欲しいです。 いいとこ ・お風呂だけはいる時はいれる どうなん?って感じるとこ …
皆さんの旦那さんは子どもと病院に受診したことはありますか? 耳鼻科、内科、整形外科、なんでもいいんですけど、子どもと病院に連れて行ってと言えば行ってくれますか? うちの8歳の長男、ものもらいが出来てしまい眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント