コメント
ママリ
お散歩はダメですか?
うちは今まで行ったことがないような少し遠いところまで、ひたすらお散歩(というかストライダーに乗って)行ってますよ。
探検に行こう〜!とか言って、探検ごっこしてます😊
ママリ
お散歩はダメですか?
うちは今まで行ったことがないような少し遠いところまで、ひたすらお散歩(というかストライダーに乗って)行ってますよ。
探検に行こう〜!とか言って、探検ごっこしてます😊
「動画」に関する質問
同じ動画をインスタ、TikTok、レモン8、YouTubeで発信しているのですが、どうしてYouTubeや TikTokはタメ語で、意味不明なアンチコメントをしてくる方が多いのでしょうか?💦 インスタは品の良い方が多い印象です。 タメ…
切迫です ペッサリー入れるの出来れば避けたいです 病院の先生には入れた方がいいと言われます 保険適用外です 入れる動画見たらリングが大きくて痛そうで本当に嫌です だったら入院したいです どう思いますか
夜寝かしつけた後、すごく神経質になり、少しの物音も出さないように恐る恐る行動してしまう方いますか?わりとそれが自分にとってストレスになっています…ちなみに同じベッドの上に、赤ちゃん用のマットレスと布団を敷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お散歩も賛否ありますよね
お散歩してても
周りの目が痛いです
ママリ
賛否あるので、難しいところですが。。
個人的な考えですが、外をお散歩しただけで感染することはほぼないと思ってます。空気感染しないということなので、人と会話したり接することなければ大丈夫かと。
なので、ずっと室内にこもって溜まるストレス(親子ともに)と、外を散歩するリスクを天秤にかけたとき、うちは散歩を選んだ形ですね💦
タルト
ありがとうございます
理解ある社会になってほしいですね
車で近くの公園へいきあそぶのは
ダメなんでしょうか?
家の周りは人が多い
観光地なので車で少し離れたいです
ママリ
私はいいと思いますよ〜😊
人目が気になるかもしれませんが、もうこうなってきたらそれぞれの判断になってきますよね💦