り。
私も今断乳真っ最中です!
どうやら3日間は本当にしんどくなるまで絞らず我慢するほうがいいみたいです!
しんどくなったらおにぎり絞りでほんの少しだけ圧抜きする感じだそうです!
そのあと絞り出してまた一週間後に絞ってまた一週間後に絞るのがいいみたいです!
私も自分で絞ってトラブルとかあったら嫌だから助産師さんにお願いしようか悩んでます😣💭
り。
私も今断乳真っ最中です!
どうやら3日間は本当にしんどくなるまで絞らず我慢するほうがいいみたいです!
しんどくなったらおにぎり絞りでほんの少しだけ圧抜きする感じだそうです!
そのあと絞り出してまた一週間後に絞ってまた一週間後に絞るのがいいみたいです!
私も自分で絞ってトラブルとかあったら嫌だから助産師さんにお願いしようか悩んでます😣💭
「卒乳」に関する質問
卒乳のタイミングをどうしたらよいか悩んでます。😭 母乳は子供が欲しがるまであげたい気持ちと もう母乳止めて自分が楽になりたい気持ちと 毎日悩んでいます。 今回、自分の体の体調が悪くてお薬を飲まないと健康になれ…
もうすぐ11ヶ月なのですが卒乳って早いですか? 離乳食はもりもり食べており、母乳あれば飲みます!って感じぐらいでそんなに執着してません。 10ヶ月健診の時に母乳2回ミルク1回と答えたら少なすぎる!あと2回ぐらい増…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント