はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ならもうやめてしまってもいいんじゃないかな?って思います🤔
体調悪いまま育児を続けるのは相当大変でしょうし💦

ママリ
1歳すぎてるなら卒乳します💦授乳もういらない年齢ですしやめてからの方がご飯よく食べるようになりますし💦
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ならもうやめてしまってもいいんじゃないかな?って思います🤔
体調悪いまま育児を続けるのは相当大変でしょうし💦
ママリ
1歳すぎてるなら卒乳します💦授乳もういらない年齢ですしやめてからの方がご飯よく食べるようになりますし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか寄り添う意味が分からなくなってきました。 行き渋り、1年生。 行きたくないといい、行かない。 明確な理由はある。一斉指示が通らない、授業が分からない。 行きたくないという。 昨日は、小児科で学校お休み…
起立性調節障害をお持ちの方お話聞きたいです😢 批判無しでお願いします! 私自身なのですが、少し前から朝起きると力が入らずふらつく事が増えました。ひどい時は旦那がいないと歩けない事もあったり、、ただ、2度寝する…
夫婦共に同い年、29です。 今一人っ子で一年生です。 最近旦那の友達が8個差で2人目出産していて その影響からか前より2人目について考えるように なったのか、昨日話しがあるんだけど今後子供どうするか と聞かれまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント