子育て・グッズ 今ヒルドイド軟膏使ってるんですが暖かくなってきたのでローションを使… 今ヒルドイド軟膏使ってるんですが暖かくなってきたのでローションを使ってます🌷 ヒルドイドクリームは使ったことないのですが軟膏とローションの間とかですかね? 先生に言えば処方してくれたりしますかね😍? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り クリーム 先生 ママリ コメント 退会ユーザー 乳液って感じのクリームです☺️ どれも使っていますが、私はクリームが一番使いやすいです。 4月19日 ママリ 遅くなってすみません😢⤵️⤵️成分が一緒だったら使ってみたいです🍀ご回答ありがとうございました🙇 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません😢⤵️⤵️成分が一緒だったら使ってみたいです🍀ご回答ありがとうございました🙇