コメント

ゆかまま
もう少しで、安定期、羨ましいです(^^)
わたしは今週13wなんですが、まだまだ気持ち悪いし、だるいです、、、(>_<)少しずつ良くなってるので、吐いたりはしてないんですが。
上の子の相手は、どうしてますか?

ssmm
初めまして☆
全く同じですー>_<
私もちょうど15週目です(^-^)
最近つわりも落ち着いてきましたが、身体重くてあんまり動く気になれないです…
空腹時は気持ち悪いし、食べた物によって吐いたりします>_<
上の子が外に行きたい盛りなので早く終わらないかなぁーと思ってますがなかなか調子よくなりません(つД-`)
-
ゆう
コメントありがとうございます(^^)同じ感じの方がいて安心しましたーー( ; ; )♡
本当、できればずっと寝てたいですよね。
私も食べたものによっては未だに吐いてしまいます💦そろそろ吐くのも疲れてきましたよね。
でも上の子のことも考えたら色々出かけてあげたいし…でなかなか2人目妊娠となるとのんびりできないのが現状ですよね( ; ; )- 6月7日
ゆう
やっとここまできたって感じなのですが、それでも身体が全然動かず、毎日自分が怠けている気がして仕方ないです( ; ; )
上の子は、本当しんどいときはタブレットの動画に頼ってます。あまりよくないのはわかっていますが子供がかわいそうで。あとは、基本的に週3くらいで支援センターにいっていますよ😊自分の気晴らしになるのでとってもいいです。何より息子が楽しそうなので!むちゆかさんはどうされてますか?
ゆかまま
わたしも支援センターに体調の良い午前中に連れていってたんですが、りんご病が支援センターで流行ってきてるみたいで、産婦人科で、行かないように言われてしまいました(>_<)
なので、買い物やお散歩のみで、上のこはほんとにかわいそうです(>_<)
2人目妊娠がここまできついとおもってなかったです(T_T)
ゆう
そうなんですね( ; ; )それはあとからなんかあったじゃダメですもんね。私も、一人目のときはあんなに休めてたのになあ…と思います。毎日本当生きるのに精一杯です( ; ; )
ゆかまま
ですよね〜〜(T_T)好きな時に休めないので、お腹のつっぱりというか張りも気になります(>_<)
体力勝負ですよね〜〜(>_<)
ゆう
もうお腹張ったりしますか?💦子供は本当にほしくてほしくて授かったはずなのに、なかなか今は上の子を見ながらの育児がうまくいかず、日々葛藤です。( ; ; )
お互いまだまだ長い妊婦生活にはなりますが体調に気をつけて頑張りましょうね( ; ; )♡♡