退会ユーザー
私もネットで買って商品到着待ちです!!
とりまい
おでこで測る体温計は、室温や気温によって、だいぶ変わるので、正確ではないですよ(´-﹏-`;)
出来ることなら、脇で測るものの方が良いと思います😊
てんきママ
おでこと耳どっちも測れるの持ってるんですが、おでこは大分誤差がでたりであまり信用ならないです(・・;)
退会ユーザー
私もネットで買って商品到着待ちです!!
とりまい
おでこで測る体温計は、室温や気温によって、だいぶ変わるので、正確ではないですよ(´-﹏-`;)
出来ることなら、脇で測るものの方が良いと思います😊
てんきママ
おでこと耳どっちも測れるの持ってるんですが、おでこは大分誤差がでたりであまり信用ならないです(・・;)
「ピジョン」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる混合で育ててる娘がついに母乳実感の乳首しか受け付けなくなりました。 哺乳瓶買い足したいんですが、合わないものも多いのでアドバイスください! 家にある哺乳瓶は5本で産院で使っていてそのまま貰…
沐浴の時、石鹸もクリームもピジョンのピンク使ってたのですが乳児湿疹が酷くなり産院でもらったスキナベーブの沐浴剤とローション使ったら2日ですごくマシになりました これから使おうと思ってたのですが調べると1ヶ月…
ちょっと不安になったので、意見聞きたいです。 主人の職場の同僚が2人目(上の子は2歳)産まれたので、お祝い買いました。 相手にも毎回貰っているのですが、ざっ出産祝いみたいな包まれてるという感じではなく、お菓子詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント