入院する時に持っていくバッグはどのくらいの大きさのをもっていきましたか?入らない気がして、3つくらいになりそうです😳
入院する時に持っていくバッグはどのくらいの大きさのをもっていきましたか?
入らない気がして、3つくらいになりそうです😳
- ママリ

Chi Chi
2泊出来るくらいの旅行バック2つでした😃👍

りり
私はこんな感じです🙂
左から息子の退院の服
真ん中は陣痛バック
右は入院バックです!!
あとは授乳クッションがあるので
結構荷物多めです💦

ぶんまる
回答になってないですが、わたしも入院準備してて結構大きめのバッグ2つ+授乳クッションにもなる抱き枕になってしまいました💦
面会禁止なので着替えとかタオルとか多めに入れようと思って・・・
こんなに持ってく人いるんだろーかと心配になりました😅

ねこりんりん
みなさん結構いろいろ入れてるんですかね?
私はちょっと大きいくらいのボストンバッグ1つでした😂
産院でバスタオルが出る、ランドリーがあるので2組着替えがあれば足りる、産褥パッドなどは産院で支給だったのでほとんど荷物なかったです。

おと
普通のリュック1つでした!!😂
産院で殆ど用意してくれてたからなんですかね😳
皆さん多くて驚きました😳

ぷみえ🌈🔰
結構自分で準備するのが多かったので2泊3日出来るくらいのボストンバッグと陣痛バックは立ち会い、面会禁止になってしまったので2泊3日のキャリーケースにぶっこみました!

ビール
私、ショルダーバックひとつでした😂ほぼ色々病院にあったので…
帰りはなんやかんや荷物増えるのでエコバックみたいなの用意したがいいかもです😄

退会ユーザー
用意するものよって変わりますね💦何も用意しなくていいとこは普通のバッグでいいそうです😂
私はキャリーケースにボストンバッグでした(笑)どこ行くん?て感じでしたがそれで何も持ってきて貰わなくてよかったですよ❤️

かも
旅行ボストンバッグなどの大きめで使いやすそうなカバンがないので、大きい紙袋2つに、リュック1つ準備しています!

ママリ
みなさんありがとうございます😊
バスタオルとか何枚も持って行くなら結構な量ですよね😣キャリーになりそうです😇😂
病院にはあまり用意してくれるものはないみたいです💦
面会もできないのに旦那に後から色々持ってきてもらうのもかわいそうで😂
コメント