コメント
そうそうママ
わたしは採卵後5日目胚盤胞を新鮮胚移植しました!それで妊娠しました😊✨採卵して腫れてなかったり、子宮環境が良ければ移植してもいいと思います!私は特にOHSSとかにもならなかったし、黄体補充もしていたので移植しました☺️
maaco
私は凍結胚盤胞では結果がでず5日目の新鮮胚盤胞移植をして娘を授かりました。
卵巣も少し腫れていましたがOHSSにはなっていなかったので決行しました。
凍結胚盤胞移植の方が確率は上がるとされていますが、人それぞれだと思います(^^)
-
taotao_nail
やはりOHSSがキーなんですね🤔
ありがとうございます😊- 4月19日
はじめてのママリ🔰
採卵後、間あけずにすぐ移植しました。
そして妊娠しました(^^)医師が間あけなくてもいいと言ってくれたので💪
ただ、自然の生理ではなく、生理中にピル飲んでまた生理来させて、みたいな人工的な流れがありましたが✨
-
taotao_nail
採卵後に生理をこさせてそれから移植したって事ですか?
私の場合、もし移植出来るとなれば採卵後4日になります💦- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!採卵後、自然に生理がきたら、生理3日目からピル飲んで、また生理こさせて、それから移植しました。どういう方法かよくわかりませんが、医師の通りに従って☺️採卵後すぐ移植できるんですね🧐病院によってやり方いろいろあるんですね!
- 4月19日
なのは
1人目は採卵後5日目胚盤胞を移植し授かりました!卵巣も少し腫れ腹水も溜まっていましたが、先生の判断で移植が決まりました!
-
taotao_nail
すごいですね!
結果、人それぞれって事なんですかね🤗
前向きに考えるようにします✨- 4月19日
taotao_nail
なるほど✨子宮環境によるんですね!
OHSSの症状について少し調べてみます☺️
ありがとうございます😊