コメント
ママリ
大きめに切って茹でて、包丁でみじん切りしていました😌
ブレンダーを洗う手間も考えると意外と同じぐらいな気もします‼︎
おたふくなんてん
おやきに練り込む野菜やミートソース、蒸しパンに入れる野菜はブレンダーで細かくして入れてました😊
メニュー次第でたまにまだ使います😊
-
ユウ♡
なるほど!なんか私には高度なテクですが覚えときます!😊
- 4月19日
ママリ
大きめに切って茹でて、包丁でみじん切りしていました😌
ブレンダーを洗う手間も考えると意外と同じぐらいな気もします‼︎
おたふくなんてん
おやきに練り込む野菜やミートソース、蒸しパンに入れる野菜はブレンダーで細かくして入れてました😊
メニュー次第でたまにまだ使います😊
ユウ♡
なるほど!なんか私には高度なテクですが覚えときます!😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ありがとうございます!
ゆでてからみじん切りなんですね!そうかもしれませんねー💦
ママリ
栄養士さんから大きめに切った方が早く柔らかくなるとお聞きしました😌
煮物みたいな感じです!
料理によってはブレンダーやフードプロセッサーも併用しています😊
ユウ♡
そうなんですかー!知らなかったです、ありがとうございます😊